Комментарии к статье "Обман в интернет или как нас дурят, показывая свои заработки в видео и скриншотах!" (страница 3)

Открыть статью

69 комментариев

▲ Показать еще комментарии ▲
  • Аватар комментатора Александра Александра
    Хотела купить курсы по заработку, но прочитала тут все и перехода. Хорошо что это прочитала. Но очень хочу заработать. Как?
    Ответить
    1. Аватар комментатора Владимир Белев Владимир Белев
      Начать можно с буксов, попробовать разные схемы, стратегии. У нас на блоге вы можете этому постепенно обучаться. Есть даже бесплатный видеокурс по заработку на буксах :) В дальнейшем можно будет переходить в другие области - блоггинг, фриланс, например.
      Ответить
      1. Аватар комментатора Сергей Журавлёв Сергей Журавлёв
        Совершенно верно. Сам смотрю туда же. Есть буксы как отечественные, так и зарубежные, работающие годами. Вложения, по крайней мере обязательные, не требуются, а значит запланированный скам, финансовая пирамидальность исключены. Для увеличения дохода не помешали бы прямые рефералы. Это вытолкнет на создание хотя бы простенького блога. С его помощью легче давать людям информацию. Необходимость ведения блога, в свою очередь выведет на копирайтинг и продвижение Ютуб канала. А там глядишь, и недалеко до продажи доменных имен, создания сайтов на заказ и дохода на рекламе. Так наверное?
        Ответить
        1. Аватар комментатора Владимир Белев Владимир Белев
          Думаю что да. Буксы хороши для начала, чтобы понять на чём вообще люди зарабатывают в интернете. Конечно на буксах не сколотить себе нормальную зарплату из расчёта на месяц, но начать с этого можно:) А уже даже выполняя многие задания от рекламодателей, приходит осознание того, на чём зарабатывают другие.
          Ответить
      2. Аватар комментатора Александра Александра
        А где можно найти эти буксы?
        Ответить
        1. Аватар комментатора Владимир Белев Владимир Белев
          Для начала рекомендую вам ознакомиться вот с этим бесплатным видеокурсом: открыть.
          Ответить
  • Аватар комментатора Анара Анара
    Игорь, спасибо за статью. Любому человеку нужен опыт, чтобы что-то понять нужно через это пройти.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Игорь Колпаков Игорь Колпаков
      Пожалуйста и не принимайте поспешных решений особенно в покупке всевозможных коробок и тренингов, собирайте информацию, удачи вам!
      Ответить
      1. Аватар комментатора Михаил Михаил
        Игорь, огромная благодарность за этот видеоролик!!! У многих открываются глаза и уже по другому смотришь на все эти лохотроны ,которых все больше и больше в и-те.
        Ответить
        1. Аватар комментатора Игорь Колпаков Игорь Колпаков
          Спасибо!
          Ответить
  • Аватар комментатора Вера Подугольникова Вера Подугольникова
    Игорь, спасибо за то, что показали, как дурят народ в интернете. Я тоже через такое проходила, но теперь точно знаю, что большое количество курсов не имеют никакой ценности и зарабатывает здесь только тот, кто продает эти курсы, а не тот, кто применяет знания из них.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Игорь Колпаков Игорь Колпаков
      Полностью с вами Вера согласен.
      Ответить
  • Аватар комментатора Андрей Андрей
    Спасибо, Игорь! Оказывается, я не одинок в разоблачении лохотронов. В рамках бизнес-проекта я собираюсь открыть школу финансовой грамотности, а так как Вы фактически уже ведете такую школу в инете, предлагаю Вам сотрудничество в рамках моего бизнес-проекта. Если Вам это интересно, сообщите мне свой E-mail для обмена информацией.
    Ответить
  • Аватар комментатора Игорь Колпаков Игорь Колпаков
    В рамках сообщества я не занимаюсь конкретным поиском и разоблачением лохотронов, в статье хотелось указать на возможный инструмент в руках недобросовестных бизнесменов, если так их можно назвать, которые пользуются им не по назначению. Если все же у вас будет качественный материал на тему разоблачения вы можете выступить как автор серии статей в сообществе, тем самым расскажете большей аудитории об этом факте и обезопасите их. Вы можете написать в комментарии этой статье или мне на личный почтовый ящик: kolp.igor@gmail.com
    Ответить
  • Аватар комментатора виктория виктория
    И что вообще нет вариантов заработать'я не говорю на халяву?
    Ответить
    1. Аватар комментатора Игорь Колпаков Игорь Колпаков
      Конечно есть:) Читайте Серферов, набирайтесь вместе с нами опыта, подписывайтесь на рассылку, потому что здесь можно научится не только компьютерной грамотности но и действительному заработку в интернет.
      Ответить
  • Аватар комментатора Олег Олег
    Я поддерживаю авторов комментариев.Если на одном обожжешься, то уже никому не веришь. Игорь , БЛАГОДАРЮ!!! Успехов тебе!
    Ответить
    1. Аватар комментатора Игорь Колпаков Игорь Колпаков
      Спасибо! Согласен с вами, стоит разочароваться и все остальное кажется в серых тонах. И на страницах этого блога все авторы статей очень стараются показать не все в лучшем свете а все как есть на самом деле, думаю это многим поможет.
      Ответить
  • Аватар комментатора Владимир Владимир
    Здравствуйте, Игорь! Отличный ролик получился у вас. Я согласен - сейчас в интернете расплодилось огромное количество "липовых" курсов по заработку. Сам тоже купил парочку, уж очень убедительно доказывали авторы возможность заработка по их методике. После изучения одного, оказалось необходимо подключить видеокарту и весь день следить за её температурой или купить мощность сервкра. К тому же, моя видеокарта не подходит для данного способа заработка/слава Богу!/. Денег на покупку мощности нет. Написал автору, он ответил, что я не использовал предложенные способы, поэтому он не вернёт денги. Сейчас стараюсь проверять новые курсы через поиск авторов отзывов. Почти всегда адрес того, кто оставил отзыв - липовый. Один раз повезло, нашел паренька, но оказалось - он не покупал курс и не знает, как попал на продающий лендинг. Есть ещё две особенности липовых курсов - огромная скидка цены и если уходишь с лендинга, то цена ещё снижается на 20-30 процентов. Этим грешат даже известные в интернет-бизнесе люди. Кому же верить тогда?
    Ответить
    1. Аватар комментатора Игорь Колпаков Игорь Колпаков
      Кому верить это риторический вопрос. Есть поговорка доверяй, но проверяй, поэтому прежде чем купить курс нужно проверить, посмотреть со стороны и не принимать поспшеных решений о покупке сразу. Используйте правило 10 минут, подождите это время и задайте себе вопрос а вам точно он нужен, затем проверьте автора, проведите сравнительный анализ, прогуглите его так сказать. Что на форумах пишут, так и набирайте к примеру "имя автора" лохотрон, обман и т.п. Затем если ничего не будет посмотрите его сайт, если у него кроме продажных страниц ничего нет, то стоит задуматься чему он учит. Потому что должна быть некая оболочка а не просо курс с красивым призывом. Если быть короче старайтесь собрать как можно больше информации а чем глубже копнете тем лучше:) А насчет скидки это маркетинговый прием, так уж заведено:)
      Ответить
  • Аватар комментатора Тамара Тамара
    Много раз убеждалась в нечестности таких вот "авторов". Покупала курсы и потом жалела. Там же просто напросто опять говорится о том, что нужно продвигать чью-то партнерскую программу. Если человек не умеет этого делать (а он не умеет, раз купил этот курс), то деньги выброшены на ветер. Убедилась, что нужно что-то научиться делать. То, что нужно кому-то и продавать. Без знаний ничего не сделаешь. Не нужно ждать волшебной кнопки, ЕЁ НЕТ!
    Ответить
  • Аватар комментатора kairat kairat
    привет! видео отлично показывает реалии интернет-бизнеса. каждый кто занимался интернет-бизнесом,сталкивался с такими вещами. к сожалению таких вещей в последнее время становится все больше и больше.в будущем столкнемся еще более ухищренными методами (обмана). я посетил несколько сайтов ,где ребята конкретно выставляют (черный список) лже бизнесменов с доказательствами . но это все как-то разобщенно. вот если кто -то предложил-бы конкретно проект ,где каждый день выставлялись-бы список с доками на общее обозрение. доки не проблема. если сейчас это не сделать, то завтра интернет-бизнес превратится в г..... о . это лично мое мнение.
    Ответить
▼ Показать еще комментарии ▼

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение