Обман в интернет или как нас дурят, показывая свои заработки в видео и скриншотах!

Здравствуйте, меня зовут Игорь Колпаков!
Это моя первая статья на этом блоге!

Вот читаю я и читаю, про то как люди в своих историях рассказывают о том, как неудачно вкладывают деньги в свое обучение в поисках заработка в интернет и искренне сочувствую им. Тому, как люди покупаются на уловки мошенников, на их дешевые трюки — обещания, призывы тому, что можно много быстро заработать, что все просто, что делать ни чего не нужно, что нужно просто применить их стратегию, тактику клик за кликом по их подробной инструкции и сразу настанет шоколад (за два часа, за день, за неделю), и все ваши финансовые проблемы будут с вас сняты (что за бред!!!). При этом показывают якобы свои достижения — реальные денежные результаты от стратегии, которую они вам навязывают к покупке :), проверенной временем на себе, на своей практической деятельности ))) При этом показывают их в своих видеороликах и скриншотах, выложенных на странице презентации своего фантастического метода обучения, чем покупают вас еще больше!

Так вот, ребята — все это брехня!

И сейчас я вам это докажу, просмотрите видео и все поймете!

Запомните!!! Скриншоты и видеоролики, показывающие в презентациях суммы заработка бизнесмена, не являются доказательством успешности того или иного человека, не являются вообще никаким фактом каких-либо достижений — все это обман в интернет в большинстве своих случаев!

Как вы видели в моем пятиминутном ролике, я легко и быстро, с помощью умения обращаться с компьютером, менял одни данные на экране на другие, при этом не прибегая к трудоемким методам изменения реальных данных на вымышленные, т. е. к монтажу видео или, в случае с подделкой скриншотов, к графическим редакторам (на вроде фотошопа). Поэтому если я так легко смог подменить данные на экране, то я могу их и записать в видео, и продемонстрировать вам, и снять с них скриншот, и выложить его на презентационную страницу курса.

Поэтому люди!!! Не становитесь легкой наживой для всех этих обманщиков, которые торгуют ложью, на подобие этого индивида, потому что показать и внушить можно все что угодно!

Желаю всем успеха, заработок в интернет — это реальность, но только не с такими жуликами, как в выше приведенных примерах!

Деньги нужно зарабатывать, а не легко получать:) А для этого нужно развивать себя как специалиста в той или иной области.

Понравилась статья? Поделись!

69 комментариев

  • Юрий

    Нужно быт вообще без мозгов, чтобы верить в такую рекламу этих курсов.

    Ответить
  • Алла Игоревна

    Алла. 46 лет. Захотела оставить комментарий по этому поводу. Заработать много можно. Я дипломированный бухгалтер и говорю вам, имея экономическое образование, можно и многие правда зарабатывают, в основном на вирусном маркетинге, реферальной системе и даже в пирамидах, но есть много и мошеннических сайтов. Поэтому остро встает вопрос, как же наказать мошенников, которые не платят. Думаю нужно создать некую организацию, кот. бы наказывала такие проекты и их основателей, без права доступа восстановления, или восстановления через определенный срок, чтобы они на своей шкуре прочувствовали, как это потерять веру, последнюю надежду, остаться практически без куска хлеба и в полных долгах. жизнь со временем все равно накажет их, но вот те люди, кот. теряют им как верить дальше, как им дальше жить? Просила бы Попова создать такое сообщество, это будет во благо всего рунета и не только.

    Ответить
  • Татьяна

    А мне нравится, что есть люди, разоблачающие обман. Должна быть справедливость. Есть люди жадные, а есть нуждающиеся. У жадных нет ничего, а у нуждающихся - отчаяние. Почему бы не рассказать всем нуждающимся, как заработать на операцию, на кредит, на похороны? Сами бы занимались благотворительностью. Молодцы авторы, респект.

    Ответить
  • алексей

    привет всем вот хочу поделится еще новой информацией о обмане в интернет короче тебе предлагают играть в казино на чужие деньги по системе орел и решка за это вы якобы будете получать свай процент от выигрыша два или три раза в неделю в общем не тратьте время на это в лучшим случае вам не заплатят нечего а в худшем во влекут а потом развод это уже проверено не одним мной уже многими так что люди добрые где увидите не разведитесь на это а лучше распространите об этом всем своим друзьям в сетях с предупреждением чтобы они тоже своим и так далее давайте за пустим вирус анти террор тем самым обезоружим их это на сегодняшний день самый эффективный способ воздействия на них так что не поленитесь если вам конечно надо это все. с уважением Алексей

    Ответить
  • Георгий

    Почему в интернете никто из инфобизнесменов не предоставляет КПД своих курсов. Т.е. сколько из обученных ими людей достигли успеха? Тогда и будет видно кто чего стоит. Хотя и тут всё можно подделать, если без обратной связи с учениками. Если коэффициент полезного действия равен столько-то процентов, то дайте адреса учеников, чтоб можно было их спросить насколько они стали успешными после учёбы. Пока этого не будет, не будет и порядка. А обратную связь с учениками мало кто держит.

    Ответить
  • Lyubov

    Безнаказанность плодит мошенников!!! Если бы за мошенничество в интернете наказывали,не было бы такого бардака.Горе-авторы оборзели до неприличия!

    Ответить
    1. Александр

      Любочка, поддерживаю ! Жаль только : наказание пока - только "свыше", а значит - "в 7-м колене" .....

      Ответить
  • Ольга

    Попалась я на эту удочку (( Заработала за день $225, когда зашел разговор об оплате, то началась вторая часть навешивания лапши про регистрацию аккаунта за $95. Я справедливо поинтересовалась (переписка в скайпе). [18.09.2015 16:06:06 | Изменены 16:10:07] Olga: Валерий, у меня вопрос: Приобретать банковскую карту обязательно? А почему я не могу вывести деньги через платежную систему, например, LiqPay? [18.09.2015 16:09:50] Olga: цитата: <> У меня сегодня 225$, а Вы пишете про 152$... :^) [18.09.2015 23:15:46] Olga: Валерий, мне скинули эту информацию http://vremya4e.com/articles/15866-halyavnye-baksy-ili-besplatnyy-syr-tolko-v-myshelovke.html [18.09.2015 23:16:02] Olga: Как Вы можете это прокомментировать? В ответ - тишина...

    Ответить
  • алексей

    привет всем хочу по доброте своей и не только поведать вам о том что в инете появился новый вид лохотрона там тебе предлагают работу по переводу денег а потом чтобы вывести эти средства надо купить свой аккаунт за 95$ а потом происходит кидок вот сайт (efee.biz) на прямую там нечего не предлагают есть реклама в яд суть зарабатывай на переводах при переходе на сайт тебе предложат средство обратной связи мыло или скайп после самое интересное тебе предлагают регистрацию на выше указанном сайте после надо будет отправить им по почте номер своего счета как не странно на него придет аж целых 35000$ которые ты должен разослать на 150 других счетов ровными суммами после тебе будет зачислены 150$ которые ты не сможешь вывести без покупки аккаунта за 95$ во так вот и таких сайтов не один принцип тот же в общим кто не знает знайте а кто знает скажи другу

    Ответить
  • NIKOLAY GOSPODINOV

    Если ктото знает как можно действительно денги заработать в интернете можно споделить в конце концов ?

    Ответить
    1. Niker

      Можно и поделиться, но без вложений едва получится. Разве что по рефералкам. Я только на своих что-то имею. Пишите, скину ссылки. [email protected]

      Ответить
    2. Игорь Колпаков

      Подпишитесь на новости от сообщества серферов и следите за новостной рассылкой, в ней будут анонсироваться все мероприятия среди которых можно выбрать чем заниматься в интернете что бы заработать.

      Ответить
  • Niker

    Давно слышал, что скрины подделываются. Наконец-то увидел как это возможно! Лихо дурачат страждущих заработать граждан! Вот только откуда на видео аферистов столько реальных купюр? С продаж уже проданных курсов-шмурсов? Некоторые демонстрируют снятие в банкоматах....А это как расценивать?

    Ответить
    1. Владимир Белев

      Думаю это проще простого. Такие люди попросту берут пачку реальных денег (те кто так нажимаются, уж точно не из тех, кто не имеет в запасе тыщ 5 - 10) и показывают на видео. Снятие в банкоматах - аналогично. На счёту уже есть нужная сумма, которую перед записью видео достаточно просто положить на счёт. Вот и весь принцип :)

      Ответить
      1. Игорь Колпаков

        Полностью согласен, все кто продает такие курсы эти же деньги, на которые грубо говоря они наторговали и показывают в видео. Так же деньги можно одолжить у знакомых, поснимать и вернуть. Взять кредит наконец. Все это не проблема, это и доказывают продавцы курсов:) расскладывая каждый раз денежные купюры в доказательство результативности своего, только что придуманного способа:) Все названия говорят сами за себя, вы их только почитайте))) "2 часа в день на фотографиях и 100 баксов в кармане" "3 000 рублей в день на просмотре видео" и т.д и т. п

        Ответить
▼ Показать еще комментарии ▼

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение