Комментарии к статье "Обман в интернет или как нас дурят, показывая свои заработки в видео и скриншотах!" (страница 2)

Открыть статью

69 комментариев

▲ Показать еще комментарии ▲
  • Аватар комментатора Александр Александр
    Отлично! Все легко и просто. Давно обратил внимание, что все т.н. отзывы- в большой степени просто липа. Иногда читаю и удивляюсь- ну не могут 5 человек делать в тексте одни и те же ошибки или употреблять одни и те же обороты речи. Становится ясно, что отзывы написаны одним и тем же человеком, как правило- не очень грамотным. А вот если автор-грамотный, то все без исключения отзывы написаны абсолютно грамотно. Так тоже не может быть. В реале пишущих грамотно людей всего процентов 20-25. Самая распространенная ошибка- это написание слов "вообще" и "в общем". Понаблюдайте- интересно бывает. И еще один неприятный момент отмечен. Блогеры, достаточно хорошо известные и имеющие безусловный авторитет, не знаю по каким причинам, иногда действительно рекомендуют купить чужие курсы, уверяя, что они лично все проверили-перепроверили, а на деле- лажа. В детали не вдаюсь, многие, наверное, как и я попадали в такие ситуации.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Мария Мария
      Согласна полностью насчет авторитетных. Почитала недавно отзывы о некоторых так называемых "авторитетных" и много чего узнала, хотя сама подписана на курсы некоторых. Но по работе потребовалось найти отзывы. Иногда забываю их вначале посмотреть перед ознакомлением с курсом. А еще некоторые поражают оскорблениями на вебинарах в адрес людей, которые могут купить у них курс. Хамоватое и высокомерное отношение поражает. При этом образование психологическое, которое зачастую необходимо для некоторых курсов, у них нет. Одним словом, бардак в Интернете)))
      Ответить
  • Аватар комментатора Александр Александр
    Все эти лохотроны рассчитаны на новичков.Надо с этим как то бороться.Почему людей дурят.У меня есть сайт, я делаю все своими руками дома и зарабатываю,так как я может зарабатывать каждый человек, если есть желание.
    Ответить
  • Аватар комментатора Ирина. Андрусенко Ирина. Андрусенко
    Всё прочитала и поняла,что 95 процентов в сети--лохотроны! Никогда не покупала курсы такого типа и не собираюсь покупать.Дала себе слово--работать без вложения своих денег и пока такое удаётся,пусть и совсем по малу заработок идёт,но ничего.Уже никому не верю в виртуальном мире,сплошной обман на лицо!Да,за такие вещи в сети надо судить и сажать и с конфискацией всего имущества!Полный бардак в сети!Вроде иностранные буксы работают,в том,числе и с криптовалютой,но скорее всего это наши умники сделали.Неужели люди настолько слабы умом,что готовы отдавать свои честно заработанные деньги каким-то уродам? Ну думайте же лучше,дорогие мои друзья! НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ КРОВНЫЕ ЭТИМ СЕТЕВЫМ БАНДИТАМ!
    Ответить
  • Аватар комментатора juliy juliy
    Согласна с Юрием, немного перефразировав: не нужно быть совсем без мозгов - нужно включать их на полную мощность!!!
    Ответить
  • Аватар комментатора Evgeniy Evgeniy
    Необходима,как воздух,интернет-полиция! ,и чтоб привлекали подобных деятелей к уголовной ответственности за мошенничество! Думаю тогда все порядочные люди вздохнут с облегчением.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Владимир Белев Владимир Белев
      Согласен, только почему-то мне кажется что доказать преступления в интернете - крайне сложно, а иногда и вовсе невозможно.
      Ответить
      1. Аватар комментатора Evgeniy Evgeniy
        Ну почему? Любой спец в этой области скажет что это довольно просто.Может проблема в законе или еще в чем-то?
        Ответить
        1. Аватар комментатора Владимир Белев Владимир Белев
          Думаю что далекооо не любой спец. Например, мошенники начнут прятаться за надёжными проксиками (IP) и использовать левые данные личные, что на мой взгляд сводит риски быть пойманным практически к нулю. Ну это предположения, а как будет на самом деле неизвестно. Но всё же само создание интернет полиции я думаю дело ну очень уж не простое, хотя бы даже потому что там должны быть все до одного - реальные профессионалы в области безопасности компьютеров.
          Ответить
          1. Аватар комментатора Evgeniy Evgeniy
            Все верно! Но было-бы ЖЕЛАНИЕ!
            Ответить
  • Аватар комментатора Елена Елена
    Работаю в Интернете уже почти 3 года. В основном копирайтером, недавно стала учиться создавать сайты (лендинги и сайты визитки). За последнее время встречалась с разнообразными способами мошенничества. Совсем недавно решила попробовать партнерскую программу одного известного крупного портала. Разместила ссылку на партнерку на одном хорошем интернет-портале, где общаются профессионалы, в результате столкнулась с тем, что количество человек, которые перешли на сайт по моей ссылке (там оно фиксируется) не соответствовало, это мягко говоря, тому значению, которое было на сайте-партнера. На интернет-портале значилось около 80 человек, а на сайте-партнера - всего 4 человека. Есть скриншоты, все зафиксировано. Вот так я познакомилась с партнерскими программами. Верить я в них, конечно, не перестала (знаю есть те, на которых зарабатывают), но немного разочаровалась. Самое интересное, что сайт-партнер был стартапом и о нем практически везде - положительные отзывы, хотя были у некоторых сомнения на их счет. Решила спросить мнения других - и в основном люди разочарованы партнерскими программами и считают, что такой заработок сопряжен с различными накрутками на счетчиках таких сайтов, поскольку они не заинтересованы делиться своим заработком. А что касается своих заработков, я их тоже фиксирую и знаю, что в Интернете все же можно заработать. Подсказывала и рекомендовала многим людям проверенные и надежные сайты, за что меня благодарили.
    Ответить
  • Аватар комментатора NI4KA NI4KA
    Знала, что многие финансовые отчеты в рекламируемых партнерках липовые, но не ожидала, что все так просто отредактировать. Поучительная статья.
    Ответить
  • Аватар комментатора Михаил Михаил
    Игорь молодец, спасибо за разъяснения. Понятно и так, что все эти курсы - развод и лохотрон, просто интересно как это делается, как будто про фокус узнать :)
    Ответить
  • Аватар комментатора Игорь Колпаков Игорь Колпаков
    Можно назвать и фокусом:) так или иначе это вводит в заблуждение:)
    Ответить
  • Аватар комментатора Иван Иван
    Прочитал статью, комментарии. Всё правильно! Эти "лже-учителя" с их неполноценными курсами всегда были. Я более 5 лет в Интернете и знаком со многими предложениями : как платными, так и бесплатными. Сейчас очень распространены партнерки и реселлинг, но под эту марку новоиспечённые интернет-бизнесмены в погоне за "баблом" готовы продавать что угодно и как угодно и это печально. Новичку действительно сложно разобраться в нахлынувшей и всё увеличивающейся массе предложений обучения. Я не даю адресов действительно толковых и надёжных бизнесменов, при желании их всегда можно найти, но при этом просто надо не торопиться, а детально проверить и курс и автора: полезный ли он(обычно, план толкового курса расписывают до мельчайших подробностей так, чтобы можно было понять, что человек извлечёт из курса купив его, да и стоит он не копейки). Но этого мало, необходимо заручиться поддержкой автора при изучении его курса, после того, как Вы соберёте об авторе сведения, что он не аферист и и широко известен в кругах бизнесменов, хотя даже известные блогеры грешат рекламой дешёвых подделок. Но тем не менее, выбрав в учителя широко известного мастера, тем более имеющего помощников в виде консультационных менеджеров, человек гарантирует себе, что его деньги не пропадут и он сможет получить консультацию по любому вопросу, а не отписку. Сколько таких курсов: платных, бесплатных у меня "пылится" и сколько я в своё время потратил денег на их приобретение, я даже затрудняюсь ответить. Но вопросы об этом надо поднимать время от времени, чтобы люди осторожно относились к приобретениям курсов, особенно, платных. Успехов Вам, Игорь! Только не станьте тоже в один ряд с такими "продавцами"курсов в погоне за "баблом"!
    Ответить
▼ Показать еще комментарии ▼

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение