Курс "2 Евро в день за 2 Минуты" от автора Артёма Летушова. Миф или реальность?!

29 января этого года я получил интересное письмо от известного инфобизнесмена Артёма Плешкова, поскольку подписан на его рассылку. В письме Артём ссылался на обзор курса «2 Евро в день за 2 Минуты», который сам записал и предлагает его приобрести по своей партнёрской ссылке. И курс этот, как я сразу увидел — реальный, да и тем более обзор делает довольно известный в интернете человек. Судя по тому, что я услышал в обзоре, делать и вправду нужно минимум, уделять несколько минут в день и получать за это 2 Евро. Ежедневно! Честно сказать, увидев такое письмо, я сразу же засомневался и в такой заработок, без каких-то серьёзных усилий и труда — не верю, но всё же... Мало ли?

Вот скриншот письма, которое я получил от Артёма Плешкова:



Автором данного курса является Артём Летушов. Это известный, уважаемый инфобизнесмен, как минимум с 5 летним стажем в интернет-бизнесе. Почитал немного его блог и понял, что он достиг неплохих финансовых успехов и популярности во всемирной паутине. Следовательно, из всего выше сказанного, делаю вывод, что этому человеку можно доверять :) И рекомендует его курс в своём обзоре не менее известный инфобизнесмен, как раз от которого я и получил письмо.

В общем, решил я приобрести этот курс и проверить информацию. Цена не особо велика, и на тот момент составляла 999 рублей. Проверю, вдруг действительно что-то толковое на чём я смогу подрабатывать дополнительно, и вам заодно откроется ещё одна рабочая схема заработка! :) Ведь если всё действительно так, то уже через месяц баланс мой должен быть равен 2 евро * 30 дней = 60 евро. Если перевести по сегодняшнему курсу (1 Евро = 77 рублей) в рубли, то получаем 4620 рублей! По-моему очень даже круто за 2 минуты в день то! При этом, в видео обзоре, который я к сожалению не могу вам показать (причину поймёте, читая дальше), я услышал что с каждым днём заработок будет увеличиваться на 1 Евро и тогда получается что 65 Евро заработается уже через 10 дней, а через 30 дней: 65 Евро * 3 = 195 Евро. Честно сказать, мне бы такие деньги ооооочень бы не помешали!! :) И думаю вам тоже:) Ну что ж, проверим...

Скриншот подтверждения моей оплаты данного курса от сервиса Z-Payment:



Затем мне пришло письмо от сервиса Glopart, через который и производилась покупка. В письме был указан личный пин-код, необходимый для активации доступа к курсу и сама ссылка на клиентскую зону:



По ссылке произвёл регистрацию и получил данные для входа в клиентскую зону Артёма Летушова, где содержались все его курсы, каждый из который можно приобрести в отдельности и обучаться:



После того как я активировал приобретённый курс «2 евро в день за 2 минуты» полученным пин-кодом, сразу же под ним появилась кнопка «Показать» и я приступил к изучению...

В чём суть курса и как я хочу провести свой эксперимент?

Едва начав изучение информации из курса, сразу же стало понятно, что речь идёт о немецком сервисе Whitepinsplus, и всё что необходимо делать — это ежедневно голосовать за одно из двух предоставленных изображений, за что оплачивают по 2 евро каждый день. Причем если верить обзору, то ещё и с ростом прибыли ежедневно. Рекламу этого сервиса я уже видел неоднократно, выполняя периодически задания в буксах, но как-то лень было вдаваться в подробности и проверять его, поскольку он доступен только на немецком и английском языках.

Вложений, как было сказано в обзоре данного курса, никаких не требуется, но зато зарабатываемые деньги оказывается можно вывести с сервиса только на 91 день!!!

Честно сказать — я не верю в такую чрезвычайно лёгкую схему заработка, доступную даже для полных чайников. Потому что было бы всё так легко и просто, курс бы не продавался за 999 рублей. Да, фишка с выводом только на 91 день меня как-то мягко говоря настораживает... А ведь заманивает в этот сервис большинство наверняка то, что не требуется вложений :) И всё это выглядит более чем подозрительно, особенно с такими то доходами!

В общем, план мой был таков: ежедневно, в течении 91 дня выполнять в сервисе Whitepinsplus те действия, которые необходимы согласно курсу и примерно раз в месяц докладывать вам о своих результатах, о том как идут дела в этом проекте. И как итог — реальность данной схемы заработка и насколько честными со мной и другими людьми оказались инфобизнесмены Артём Плешков с Артёмом Летушовым. Напомню, что Артём Летушов продавал курс, а Артём Плешков сделал обзор и зарабатывал на партнёрской программе этого курса. Всё это проверить можно соответственно только через 91 день после начала моей работы, потому что, именно тогда система должна предоставить возможность вывести заработанные деньги.

И тут началось самое интересное!

В первый день, когда я приобрёл курс, я прочитал всю подготавливающую информацию и успел изучить несколько роликов, в которых говорилось о процессе регистрации в Whitepinsplus и о том, как там работать. Если честно разобраться, как зарегистрироваться и как работать в сервисе можно и без курса, ведь это никакой не секрет и ничего нового там нет. Другие же люди без курса как-то разобрались в сервисе сами:))) И поэтому даже из-за этого считаю, что курс на самом деле не стоит ни копейки. Но я немного ушёл от темы...

На следующий день я решил снова продолжить изучение и начать уже непосредственно работу, но не тут то было!:) Зашёл в личный кабинет в клиентскую зону, так называемый мэмбершип, и увидел, что под курсом «2 евро в день за 2 минуты» вместо кнопки «Показать», уже находится кнопка «Нет доступа», нажав на которую я просто переходил на очередную страницу с вводным описанием этого курса и предложением его купить!!



При этом в разделе «Активация» почему-то пропал мой личный ключ активации для приобретенного курса. Я уже немного расстроился и понял, что придётся обращаться в поддержку и выжидать кучу времени в ожидании ответа. А я ведь заплатил деньги и уже сразу что-то идёт не так!!

Сразу обратился в поддержку, с которой «бьюсь» уже 4-й день подряд и никакого результата. Описываю им свою проблему, в ответ мне дают попробовать ввести новый ключ активации, который снова не подходит! В поддержке, как я понял, сидит только один человек (девушка) и предлагает мне попробовать всё время одни и те же действия! Через пару полученных ответов меня уже начало это бесить... Ведь я хочу начать эксперимент, опробовать этот курс и даже тупо не могу его открыть! :)))

Переписку я сделал в виде скриншотов, может кому-то будет интересно:









Ну, а сегодня я удивился ещё больше, когда увидел, что видео обзор курса от Артёма Плешкова уже удалён. Вот такую страницу можно наблюдать сегодня вместо той где было видео:



А перейдя по кнопке «Получить курс» из клиентской зоны, открывается не продающая страница товара, как это было ранее, а страница сервиса Glopart, где говорится о том что товар вероятно был удалён автором:



Может быть курс удалён в связи с тем, что сервис Whitepinsplus уже не выплачивает заработанных денег людям или потому что сервис Glopart заблокировал этот товар за поступающие на него жалобы о мошенничестве автора. О том что сервис Whitepinsplus не платит деньги пользователям, я сужу по многим отзывам в интернете. Например, можно ориентироваться на очень трастовый и один из самых крупных форумов о заработке — MMGP. Ниже ссылка на тему об этом проекте и уже на последниих страничках наблюдается шквал отрицательных комментариев:

Поискав информацию в интернете по запросу «Whitepinsplus», можно найти огромное количество отрицательных отзывов именно за последнее время. И, конечно, я уже и не сомневался в том, что тут что-то не чисто и похоже что мне продали полный отстой с отсутствием даже нормальной поддержки!!!

И я до сих пор не могу даже просто воспользоваться курсом и изучить его целиком, потому что поддержка отвечает 1 раз в сутки и это ещё хорошо :) С последнего ответа прошло уже больше суток. Что за люди такие?! Впаривать какую-то обёртку без чего-то ценного внутри и даже не суметь помочь клиентам разобраться в проблеме, связанной с некачественной работой клиентской зоны!!!

И отсюда уже можно сделать вывод об ужасном сервисе Артёма Летушова. Мало того, что он продавал по всей видимости курс по весьма сомнительному проекту, так ещё и воспользоваться этим курсом более 4-х дней не предоставляется возможным. А ведь человек является уважаемым инфо-бизнесменом. Лично для меня он сразу же перестал быть уважаемым!

Таким образом, если мне всё же удастся получить доступ к курсу, то сразу же начну работать по своему плану, и через месяц вы увидите первый результат. Но пока что команда Артёма Летушова обходится со мной очень нехорошо: деньги заплатил, курсом воспользоваться не могу :)) Поддержка отвечает так, как будто лишь бы отписаться! Ну, и опираясь на отзывы, можно уже смело предположить заранее, что проект, о котором говорится в курсе «2 евро в день за 2 минуты» уже давненько не платит, а значит Артём Летушов продаёт, мягко говоря, очень некачественный продукт, обёртку короче, который даже решили удалить спустя время...

3 июня 2015 года, Артём Плешков, по обзору которого я приобрёл это курс «2 евро в день за 2 минуты», обратился к нам в тех.поддержку с просьбой разместить его сообщение в этой статье, что я и сделал:



Как видим, Артём предлагает всем, кто обжегся на покупке курса «2 евро в день за 2 минуты», обратиться к нему через службу поддержки для того, чтобы получить доступ к другому платному курсу, в котором сам Артём уже уверен на 100%. Ну что ж, если курс не относится к очередному способу быстро заработать и способен реально чему-то научить (например, профессионально создавать анимационные видеоролики), то это хороший шаг со стороны Артёма Плешкова. Главное, чтобы предлагаемый на замену курс был действительно стоящим!

А вообще моё мнение по поводу всего этого таково: нужно изначально проверять информацию, самому попробовать поработать по предлагаемой подписчикам (да и простым, случайно попавшим на продающую страницу людям) схеме и только в случае, если это действительно актуальная информация — продавать её! Это относится и к обзору. Нужно внимательно смотреть, кого и что пиаришь в своём обзоре, ведь по ссылке будут совершать покупки люди, поверившие именно этому обзору, не обращая никакого внимания что это курс другого человека. Продаётся то он именно по ссылке, расположенной под обзором! Нельзя ведь просто так брать и обзорить всё подряд, совершенно непроверенную информацию и тем более ссылаться на «инфобизнесмена», который продаёт эту мифическую схему заработка.

Ну, а вам желаю не сдаваться и искать то русло, где вы сможете зарабатывать свои деньги в интернете!:) У кого-то — это буксы, у кого-то копирайтинг, у кого-то блоггинг или что-то ещё. Если ничего не делать, ничего не пробовать, то и добиться чего-то у вас не получится — 100%! Вот вам для примера моя история:

Ушёл с работы в 35 000 рублей ради заработка в интернет, не зря ли?!

Я ведь не мало потерял пока чего-то смог добиться в интернете, но никогда не останавливался и постоянно находился в поисках своего...

Желаю и Вам плавно достигать успехов по заработку в интернет! Удачи Вам. Пока;)

Понравилась статья? Поделись!

126 комментариев

  • Геннадий

    спасибо за инфу

    Ответить
  • Максим

    Плешков мне на вебинаре хамил как обычное быдло. Причин никаких не было. При этом смеялся. Не советую связываться с ним. Очень отвратительное впечатление. Когда-то был подписан на его рассылку. Столько спама и постоянное втюхивание.

    Ответить
  • Алена

    А я всегда курсы на складчине какой-нибудь покупаю, там они стоят 40-70 руб (вместо 999 руб.), есть возможность скачать курс всегда, а если он вдруг окажется не стоящим, то 40-70 руб на него не так жалко. Советую сайт складчина.биз.

    Ответить
  • ira

    А. Летушов нечистоплотный человек. Он часто продает непроверенные , быстро состряпанные курсы лишь бы урвать бабла. Много людей на него в обиде. Я отписалась от его рассылок давно.

    Ответить
  • Владимир

    Да с этими так называемыми инфобизнесменами надо завязывать.Артём летушов разводило,другие слова не подходят. Ему пора уже,и п-юлину выписать. Я ДУМАЮ ОН ЗНАЕТ ЗА ЧТО

    Ответить
  • Валерий

    Два Артёма-Летушов и Плешков. Оба довольно известны в сфере инфобизнеса. Неужели ради сиюминутной прибыли они готовы потерять свой "бренд" и репутацию? Как-то не верится, они ведь разумные люди. Не сошли-же они с ума одновременно. Хотя... у Летушова кое-что проскакивало (нет, не сумасшествие, а хреновые курсы). Однако, я не спешил бы заносить их в список мошенников. Бывают ведь и технические сбои, и личные проблемы, и другие. Давайте всё-же понаблюдаем, что будет дальше.

    Ответить
  • наталья

    благодарю! поняла

    Ответить
  • Елена

    Здравствуйте! Я Вам удивляюсь! Вы вроде бы не первый день в Интернете? Я с сентября месяца с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что в Интернете в разделе "Поиск заработка в Интернете" процентов 80. а то и больше, мягко говоря нечистоплотных продавцов. Сплошь и рядом на рекламной странице говорится об одном, а на деле, после покупки курса, совершенно другое, на что ты и не рассчитываешь. И не всегда, а чаще всегда, это содержание не "работает". Да, что говорить, просто противно и обидно, что какие-то инфобизнесмены-какашки тебя так откровенно "надувают" и при этом считают себя "деловыми" людьми. Тьфу! Гадость!

    Ответить
    1. Михаил

      Полностью с Вами согласен, Елена. Только продавцов -жуликов не 80% , а все 100. Тот, кто зарабатывает, якобы"своим" методом несколько тысяч в день, не будет создавать продающие страницы, что тоже стоит немало денег и времени, и предлагать свою методику за смешные 500-700 руб. Весь их заработок и состоит именно в продаже разных курсов. И ничего другого.

      Ответить
  • ИРИНА СОЛТАНОВА

    у меня до сих пор идет подписка .на его заработки.но не хватает времени клюнуть.и какое счастье .что я решила его проверить сейчас в инете и наткнулась на отзывы.спасибо ребятам .вам за откровенность .меня всегда мучал вопрос.на чем он миллионы зарабатал.теперь поняла на таких дураках как мы.клюют многие .вроде оплата маленькая.деньги с них обратно никто не спрашивает .

    Ответить
    1. Эмиль

      деньги с них обратно никто не спрашивает . А нужно спрашивать с глопарта, если глопарт молчит или тянет, то просто нужно писать в саппорт что вы напишите жалобу о мошенничестве в робокассу и др. платежные сервисы. Деньги вернут в этот же день

      Ответить
  • Феликс Демьянченко

    Для всех тех, кто ждал открытия нашей школы, где можно получать реальные знания, а не фуфло, которым завален интернет, хотел вступить в наше сообщество, хотел стать нашим партнером, пожалуйста, ссылка http://serfery-group.ru/sales на этой страницы вы все найдете. Первые 30 часов для каждого посетителя действует автоматически акция, поэтому вступайте по самой выгодной цене! Возникнут вопросы, обращайтесь, я руководитель проекта, Владимир Белев главный тренер, Игорь Колпаков один из организаторов сообщества, мы все будем рады вам помочь!

    Ответить
▼ Показать еще комментарии ▼

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение