Комментарии к статье "Курс "2 Евро в день за 2 Минуты" от автора Артёма Летушова. Миф или реальность?!" (страница 2)

Открыть статью

126 комментариев

▲ Показать еще комментарии ▲
  1. Аватар комментатора Galina
    У меня своя версия по поводу Летушова и этого немецкого сервиса - вполне возможно, что Летушов этот же сервис сам и создал, а уже потом сделал курс для него )) Ну а Плешаков делает вид "А мы тут не при чем, я просто партнер, ребята, я не знал, что это фигня".
    Ответить
    1. Аватар комментатора Эмиль
      Нет это не его сервис, просто 99% глопартовских авторов пишут курсы по вот таким чудо сервисам, которые не платят.
      Ответить
  2. Аватар комментатора Сергей
    Да, вот уважаемые инфо-бизнесмены дают, ответ Плешкова убивает на месте. Не довольны его обзором, пишите в его службу поддержки. Он вам даст ссылку на его платные курсы. Совсем совесть что-ли потерял? Впарил подписчикам туфту, а потом говорит покупайте мои курсы, потому-что они дороже. Купить нужно было и проверить, а затем только людям впаривать. А Летушов свой тыл давно замарал, продает все подряд лишь бы нажиться. Вот такие у нас нынче уважающие себя инфо-бизнесмены!
    Ответить
  3. Аватар комментатора Lora
    Азамат Ушанов изобрел только одно: переводить с зарубежных сервисов курсы и перепродавать. Они в принципе не могут у нас быть рабочими. Не адаптированы! Но это наших горе-бизнесменов мало волнует. Деньги любой ценой! Летушов и другие - его последователи. Очень нужна Кибер-Полиция. Особенно сейчас когда народ нищает и готов искать любую подработку. Это уже беда общероссийского масштаба!
    Ответить
  4. Аватар комментатора павел
    Друзья,вы правы везде одни разводы. Теперь появилось разводилово и на : i-Cash.us. Здесь предлагают поступить на работу в компанию и предлагают работать оператором по переводу денег со счета на счет :49500$ Вы должны перевести на другие счета по 330$ на150 счетов за что вам заплатят 0.5% со всей суммы. Для получения вашей зарплаты нужно внести 95$ для активации вашего аккаунта или оплатить карту банка за 200;300; 400$ ,но деньги вы не выведите !
    Ответить
  5. Аватар комментатора Александр
    Здравствуйте! Отличная статья, хочу сообщить что Артем Летушов переплюнул сам себя и подтолкнул себя и свою репутацию к пропасти еще на один метр. Думаю ему осталось не долго держаться на плаву. Несколько дней назад - это 22.08.2015 года я купил у него курс по цене 790 руб. продавал курс он не через Глопарт, а еще по старой схеме, которой пользовались в 9-11 годах, кто в то время работал те помнят систему оплаты с кошелька на кошелек. Я произвел оплату и написал в сапорт о том что оплатил курс и отправил скрин, в ответ через полтора суток мне написали оплатите 50% прислав ссылку на страницу оплаты хотя оплата уже была сделана. Так кто он после этого, и кто захочет с ним работать, а когда начинал работать подавал не плохие надежды. А Глопарт это просто площадка, задумка хорошая вот только превратили ее в помойку, возьмите любой курс на Глопарте если не мгновенный заработок то на следующий день получишь от 500 до 12500 руб. или весь инфобизнес крутится только на Глопарте и вокруг Глопарта и практически все они как под копирку. Создается такое впечатление, что заработок в Интернете только на Глопарте и это не просто слова я подписан на рассылку от Глопарта с самого его зарождения. А курсы которые продаются в Интернете в основном мошеннические или уже выжатые как фрукт и перестали приносить прибыль, а если работают то прибыль копеечная и не актуальная. А Вам ребята написавшим эту статью только благодарность, думаю многие прежде чем купить подумают и примут правильное решение. Желаю удачи, Александр.
    Ответить
  6. Аватар комментатора Светлана Васильева
    Этот курс мне знаком, тоже приобрела.Не на Глопарте, а на Квертипэй и назывался так" 500 евро в день с помощью Skrill" что ли? Понятное дело, что это полная лажа и давно никто никому не платит. Конечно, надо более досконально и подробно изучать любой курс или информацию, чтобы не попасть на удочку таких обманщиков, как Летушов,Ушанов,Челпаченко и др. Их нужно наказать строго и подавно!!!
    Ответить
  7. Аватар комментатора ольга
    Я тоже брала как то курс у Артема Летушова.Это был полнейший бред,Курс вообще не соответствовал тому ,что он выкладывал в своем курсе.Я его просила вернуть деньги,но УВЫ,решил,что главное пообещать.Думает на чужом горбу разбогатеть.Богатство ,как пришло ,так и уйдет,а вот обманывать нельзя и наживаться за счет других,как то не порядочно.И я сказала "БОГ тебе судья,Артем Летушов."Он рассудит по своему,будьте уверены.С этим не шутят.
    Ответить
  8. Аватар комментатора Станислав
    Пару курсов его покупал, оба неработающие, и в процессе общения сложилось впечатление как о "Гуру-лохотронщике" и легкомысленном отношении к покупателям его курсов, главная линия его деятельности - продать любым способом, а деньги не пахнут.
    Ответить
  9. Аватар комментатора юрий
    Я в интернете новичок и многое для меня тёмный лес Эта статья для меня и таких как я, очень и очень полезная. Мне пришло много ссылок на работу в сетях и теперь я знаю чьи письма стирать не открывая. Вы все, как я понял, хорошо разбираетесь в этом вот и поделились бы на странице своими знаниями. Ведь очень многим заработок в 5-10 тысяч в месяц очень и очень нужен. За статью и отзывы- огромное спасибо. С уважением Юрий.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Игорь Колпаков
      Юрий подпишитесь на новостную рассылку сайта и следите за новостями, в них обязательно будет полезная вам информация, как общая так и касающаяся интернет заработка.
      Ответить
    2. Аватар комментатора Михаил
      Юрий, не тратьте время. Нет в инете легкого заработка, как обещают авторы курсов. Заработать можно, или жалкие копейки, выполняя простые задания, или самому создавать курсы по заработку и "впаривать" их доверчивым людям. Что и делают все авторы курсов.
      Ответить
  10. Аватар комментатора Владимир
    Всем ,здравствуйте! Я в основном работаю только с партнёрскими программами и рекомендую их. Иногда покупая,иногда полагаясь на интуицию при просмотре сайта. Тоже рекомендовал курсы Летушева . Но меня насторожило сразу другое. Я немного знаю своих подписчиков и представляю что они могут приобретать. И вот тут по статистике на партнёрке Летушева увидел: переходов много, а заказов ни одного. Сразу же встал вопрос. А почему? Немного заволновался, но мне пришёл ответ от одного подписчика,что бы я больше не предлагал им курсы Летушева и всё встало на свои места. С тех пор я не сотрудничаю с ним. А так есть достойные курсы,на которых можно учиться и создавать свой бизнес в интернете.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Людмила
      Полностью согласна относительно Летушова. Лучше начать зарабатывать на самом себе, сделать продукт, который реально кому-то поможет, начать продавать. Я полностью уверена, что то что знаем мы и нами добыто в работе реальной кому-то сейчас в начале его пути, очень необходимо. Нужно найти свою аудиторию и предлагать ей свой опыт. Партнерка автора может закрыться, могут не выплатить вам и прочее, лучше надеяться на себя и предлагать свою экспертность.
      Ответить
▼ Показать еще комментарии ▼

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение