Сколько и как можно заработать на YouTube?

skolko-i-kak-mozhno-zarabotat-na-youtube

Уже давно слышал о возможностях заработка на сайте Youtube, но до сегодняшнего дня я лишь размышлял, что как-нибудь надо взяться за это дело, разобраться и попробовать хоть что-то заработать на первых порах. Дальше простых размышлений дело не сдвигалось вот уже несколько лет… И вот я решил выделить время и наконец-то реально заняться Ютубом и заработать там первые денежки!

Опыта у меня в этом деле, как вы уже поняли, нет никакого :) Есть только некоторые небольшие теоретические знания, потому как о таком виде заработка я уже читал на разных интернет-ресурсах. Я знаю, что весь процесс такого заработка строится на рекламе в видеороликах, которые размещаются на своём канале. То есть, например, записываем какие-то обучающие видео ролики по игре на гитаре или просто снимаем какие-то весёлые сюжеты, например, смешные моменты со своими домашними питомцами, в общем — всё что угодно.

Затем подключаем рекламу в Youtube, которая добавляется к каждому ролику, и вы начинаете получать доход от просмотров. Конечно же, чтобы были просмотры, нужно свой канал как-то раскручивать, это понятно. Да и тем более доход начинает идти, когда количество просмотров видеороликов на вашем канале превысит 1000, если я не ошибаюсь. Это я имел ввиду 1000 просмотров для каждого из роликов.

Но самое главное, что не обязательно записывать именно свои ролики. Можно брать и просто понравившиеся вам, интересные и популярные ролики, уже загруженные на Ютуб, и перезаливать их на свой собственный канал. Конечно, просто так этого Ютуб сделать не позволит, поскольку будет видеть, что это не ваш ролик и вы не имеете прав на него. И поэтому тут есть целый ряд всяких хитростей, технических примочек. Но зато это, я думаю, многим будет проще, чем самому записывать и монтировать свои собственные видео. Тем более не у каждого есть то, чем можно поделиться с остальными в своих видео.

Вот такая вот общая схема заработка на Youtube. Вроде и вовсе не сложная, но нюансов есть огромное количество и знания, конечно же, тоже нужно иметь. Просто так взять, записывать ролики (или загружать чужие) и получать с этого деньги, ровно сидя на пятой точке точно не получится! :) На всё это придётся, я думаю, ежедневно тратить не менее 3-х часов в день хотя бы.

В общем, процесс изучения заработка при помощи Youtube на практике у меня уже начался. Во всём разобраться самому всегда во много раз сложнее, поэтому у меня есть наставник и зовут его Сергей. Те, кто регулярно читает данный блог, уже, вероятно, немного знают об этом человеке. В одной из статей Сергей рассказывал о том, как он зарабатывает в интернете, где упоминал, что основной его доход строится на Ютубе:

Сколько может заработать инвалид, работая одной рукой в интернет?

Также информацию о нём вы можете прочитать в разделе «Наши авторы» данного блога.

Сейчас я прохожу у Сергея обучение и, так сказать, воспроизвожу его опыт. Т.е. делаю всё то, что делал он, пока не начал зарабатывать свои первые деньги на Ютубе, а именно – около 100$ за месяц. Также время от времени собираю понемногу информацию из интернета, узнаю кое-что дополнительно.

Моя первая цель, которую я себе ставлю – заработать в течение первых 2-х месяцев 50$, а ещё через месяц увеличить свой доход до 100$ в месяц и дальше соответственно, если всё будет складываться как нужно, продолжать развиваться в этом направлении, постоянно увеличивая свои заработки.

Обучение только недавно начал, но уже понимаю насколько реален данный вид заработка для любой категории людей. Лишь бы было время и скорее всего понадобится немного денег на раскрутку, которые вы с лёгкостью заработаете на буксах, как это и делает Сергей. Информации о заработке в букcах на данном блоге уже пруд пруди (например, вот эта статья) и вы обязательно сможете зарабатывать регулярно себе там денежку на раскрутку!

Я думаю, что очень многим читателям было бы интересно узнать о таком способе заработка. Да и сам я лично видел здесь комментарии с просьбами сделать как-нибудь руководство по заработку на Ютуб.

Процесс моего обучения заработку на ютубе идёт, и через какое-то время я поделюсь с вами промежуточными результатами в отдельной статье на данном блоге :) Посмотрим, что получится…

До встречи в одной из последующий моих статей! Пока ;)

Ссылка на первые результаты эксперимента по заработку на Youtube:

Первые результаты эксперимента по заработку на Youtube!

Хотите

Получать новые статьи на свою электронную почту?

Подпишитесь!

Укажите свой E-mail адрес в форме ниже, нажмите Подписаться. Затем кликните по ссылке из активационного письма, которое придет на указанный адрес.

100% конфиденциальность. Мы никогда не будем рассылать спам!

Комментарии

  1. Здравствуйте! О какой статье Сергея идёт речь в вашей статье? Хотелось бы с ней ознакомиться.

  2. Долго Выбудете ожидать планируемых сумм. Так как YOUTUBE стал отключать монетизацию у самых посещаемых видео (см. сообщения на форуме YOUTUBE — возможно это касается только авторов видео из России).

  3. Я тоже занимаюсь монетизайией ютуба, но это лишь начало моего пути, и сталкнулся с проблемой монетизации некоторых роликов, которых ютубе не хочет воспринимать как мои. В статье вы говорили что можно как-то обмануть его, чужие ролики выдать за свои, но ответа в ней я не нашел. Можете сказать как это сделать?

    1. Здравствуйте! Ну во-первых, затея эта не из лучших, на себе убедился (подробнее читайте в моей статье вот здесь).

      Если же хотите тоже пробовать, то всё просто. Достаточно взять исходный ролик, засунуть его в какой-нибудь видеоредактор (например, Camtasia Studio) и чуть видоизменить ролик: например, сузить его в размерах или добавить где-нибудь замедление / паузу. Подробнее всю схему работы я описан в статье, ссылку на которую дал выше!

      1. Не являюсь автором супер популярных роликов. Тем не менее, будет неприятно, если кто-то выдаст моё за своё. Именно поэтому, пока видео немного, надо их лицензировать. Получается, по любому, использование чужих видео не хорошо- на головой постоянно висит топор. Никогда не знаешь, когда забанят. Выход один: учиться и снимать свои видео.

        1. Попали в точку Сергей!

          Есть один хороший вариант по созданию уникального видео в программе гоуанимайт, то есть для этого не нужно бегать с камерой по улице!

          Мы его уже обкатали год назад, рекомендую изучить ее, пока люди дремлют и пытаются обманывать ютуб!

          ЗЫ: Если захотите получить от нас квалифицированную помощь, то прочитайте эту статью serfery.ru/informacionnyj...m-ya-uchastvuyu/ в ней Владимир как раз рассказал, как ее можно получить!

          1. Я не плачу за подобное деньги. По крайней мере, пока. Собираю информацию крупицами из бесплатных источников. Это принципиально. Как будет потом, посмотрим. Одно время был подписан на рассылку «Попов & Партнёры», но недавно отписался. Я берегу голову от избытка информации. Сейчас в ручном режиме периодически наведываюсь на блог компании «Попов & Партнеры», читаю.

          2. Свой опыт — это хорошо! Когда сам разберешься понимание приходит более глубокое , нежели, чем навязанное, то есть чье то!

            Если будет голодуха информации или ступор, растянется все на долгий срок, то приходите за качество ручаемся!

  • vlad 1st-finstep.ru

    Я тоже занимаюсь монетизайией ютуба, но это лишь начало моего пути, и сталкнулся с проблемой монетизации некоторых роликов, которых ютубе не хочет воспринимать как мои. В статье вы говорили что можно как-то обмануть его, чужие ролики выдать за свои, но ответа в ней я не нашел. Можете сказать как это сделать?
    Нравится Ответить 0 Понравилось
    • Владимир Белев serfery.ru/authors/#vladimirbelev

      Здравствуйте! Ну во-первых, затея эта не из лучших, на себе убедился (подробнее читайте в моей статье <a href="/articles/polgoda-osvaival-sxemu-zarabotka-na-yotube-moi-rezultaty-i-vyvody/" target="_blank" rel="nofollow">вот здесь</a>). Если же хотите тоже пробовать, то всё просто. Достаточно взять исходный ролик, засунуть его в какой-нибудь видеоредактор (например, Camtasia Studio) и чуть видоизменить ролик: например, сузить его в размерах или добавить где-нибудь замедление / паузу. Подробнее всю схему работы я описан в статье, ссылку на которую дал выше!
      Нравится Ответить 0 Понравилось
      • Сергей Журавлёв

        Не являюсь автором супер популярных роликов. Тем не менее, будет неприятно, если кто-то выдаст моё за своё. Именно поэтому, пока видео немного, надо их лицензировать. Получается, по любому, использование чужих видео не хорошо- на головой постоянно висит топор. Никогда не знаешь, когда забанят. Выход один: учиться и снимать свои видео.
        Нравится Ответить 0 Понравилось
  • Анатолий videostrannik.ru

    Долго Выбудете ожидать планируемых сумм. Так как YOUTUBE стал отключать монетизацию у самых посещаемых видео (см. сообщения на форуме YOUTUBE - возможно это касается только авторов видео из России).
    Нравится Ответить 0 Понравилось
  • Антонов Николай

    Очень интересно, буду следить за результатом
    Нравится Ответить 0 Понравилось
  • Сергей Журавлёв

    Здравствуйте! О какой статье Сергея идёт речь в вашей статье? Хотелось бы с ней ознакомиться.
    Нравится Ответить 0 Понравилось
    • Владимир Белев

      Я сразу после упоминаний о его статье дал ссылку:) Дублирую.. <a href="http://serfery.ru/informacija-dlja-novichkov/skolko-mozhet-zarabotat-invalid-rabotaja-odnoj-rukoj-v-internet/" title="Сколько может заработать инвалид, работая одной рукой в интернет?" target="_blank" rel="nofollow">Сколько может заработать инвалид, работая одной рукой в интернет?"</a>
      Нравится Ответить 0 Понравилось
  • Александр semaknet.ru/

    !00 баксов в месяц - это отличный результат. Я был бы рад если смог зарабатывать на ютубе такую сумму.
    Нравится Ответить 0 Понравилось
6 Показать все комментарии

Способ №1 Заработать деньги прямо сегодня!